السبت، 17 ديسمبر 2011

اللبان

اللبان

- فوائده عديده ومنها
زياده معدل التركيز والتفكير
زياده حركه القلب ونشاطه
تهدئه الاعصاب و استرخاء الجسد
وانه يفيد العلماء والباحثون و المفكرين في التوصل لانجازتهم في اسرع وقت اذا كانو يمضغون اللبان

- لكن يجيب مراعاه انه يكون لبان خالي من السكر لانه الاكثر صحيه بعكس اللبان المزود بالسكر

- اما عن اول ظهور للبان كان عام 1848
واللبان باول نكهه كان بطعم السكر و شراب الذره عام 1808
اما البان بنكهه النعناع كان عام 1919

- اكبر دوله في صنع اللبنان تركيه

- البلد الوحيده التي يمنع فيها مضغ اللبان هي سنفغوره وفي السنين الحاليه سُمح للسائحين باصطحاب علبتين بحد اقصي من اللبان معهم عند زياره البلد
منقول 


0 comments:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
中文(简体) Português English (US) Français Deutsch Italiano 日本語 한국어 Русский Español