السبت، 31 ديسمبر 2011

اللازانيا

 اللازانيا
علبة شرائح اللازانيا
لحمة معصجة
بشاميل خفيف شوية
صلصة طماطم
الطريقة
اولا نسبك عصير طماطم على النار 
ثم نمزجة مع اللحمة المعصجة
نضع سمن بصينية الفرن ونفرد بها شرائح اللازانيا
نضع عليها اللحمة المعصجة الممزوجة مع صلصة الطماطم
ثم نضع بشاميل
ونكررالخطوات ونضع شرائح لازانيا مرة تانيه وهكذا






نضع اللحمة المعصجة بالصلصة

ثم بشاميل


 ثلاث راقات وممكن تضيفى فلفل الوان بيدى طعم خطير


 حتى 5 ادوار من اللازانيا او ذى ما تحبى ونضع بشاميل  على الوجة وجبنة موتزاريلا ومعلقتين سمن على الوجة ويدخل الفرن حتى تحمر من تحت وفوق


 ويقدم مع طاجن بسلة والف هنا



 شكلها عن قرب روعة روعة


0 comments:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More
中文(简体) Português English (US) Français Deutsch Italiano 日本語 한국어 Русский Español